L'employé commercial participe à la réception des produits et vérifie la conformité de la livraison. Il stocke et range les produits dans le respect des principes de sécurité et d'optimisation de l'effort. Il prend en compte l'état des stocks, les ventes, les réservations clients et les objectifs commerciaux pour mettre à jour les paramètres de gestion des commandes. Il contribue aux inventaires. Il met en rayon l'offre produits. Il réalise le réassort de l'offre produits. Il maintient le rayon dans un état marchand, veille à l'accessibilité des produits et s'assure que les allées sont circulables. Il participe à la mise en place d'opérations commerciales et promotionnelles.
Nos formations sont ouvertes à toutes les personnes éligibles au contrat d'apprentissage et sont adaptées aux personnes disposant de la reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH)
Employé de libre-service, employé commercial, employé de rayon, employé (e) en approvisionnement de rayon, employé polyvalent de libre-service, vendeur en alimentation vendeur en produits alimentaires, caissier hôte de caisse, caissier en libre-service.
Contrôle continu + évaluations des compétences et acquis professionnels (ECAP).
Dossier Professionnel.
Session d’Examen Pour l’acquisition du Titre Professionnel ou du CCP devant les membres du Jury Final